Seminar Rancangan Kegiatan Statistik (RKS)

• 29 Oktober 2021

Sebagai rangkaian pembelajaran dalam Pelatihan Statistik Sektoral Provinsi/Kabupaten/Kota Tahun 2021, Pusdiklat BPS melalukan pengujian kepada peserta dari Kota Denpasar yang diwakilkan oleh Bappeda, Diskominfos dan BPS dengan melaksanakan Seminar Rancangan Kegiatan Statistik (RKS) , Jumat (29/10) yang dilaksanakan secara daring.

Denpasar mengangkat topik Kompilasi Data Kualitas Infrastruktur Daerah Kota Denpasar Tahun 2021 dengan harapan dapat memberikan gambaran yang ringkas dan menyeluruh tentang kondisi capaian kualitas infrastruktur di Kota Denpasar, sehingga Pemerintah Kota Denpasar dapat dengan mudah melakukan evaluasi dan merencanakan kebijakan terkait penyediaan fasilitas infrastruktur untuk masyarakat Kota Denpasar.

• 29 Oktober 2021