Menu

Diskominfos Denpasar Turut Urun Rembug Pengembangan Ekonomi Kreatif dan Digital di Bali

  • Jumat, 31 Oktober 2025
  • 102x Dilihat

Diskominfos Denpasar Turut Urun Rembug Pengembangan Ekonomi Kreatif dan Digital di Bali

Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Kominfos) Kota Denpasar turut berpartisipasi dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Primakara University dengan tema “Pengembangan Ekonomi Kreatif dan Digital di Bali.”

Kegiatan yang berlangsung di Aula Lantai IV kampus Primakara University pada Jumat (31/10) ini menghadirkan Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Republik Indonesia, Nezar Patria, S.Fil., M.Sc., M.B.A., sebagai narasumber utama.

Dalam kesempatan tersebut, Dinas Kominfos Kota Denpasar turut hadir yang diwakili oleh Kepala Bidang Statistik, Dewa Ngakan Ketut Rama Sanjaya, S.Kom didampingi staf. Partisipasi ini menjadi bentuk komitmen Pemkot Denpasar dalam mendukung pengembangan ekosistem ekonomi kreatif dan digital yang inklusif dan berkelanjutan di Bali.

Melalui kegiatan ini, Dinas Kominfos Kota Denpasar berharap dapat memperkuat sinergi antara pemerintah, akademisi, dan pelaku industri digital untuk mendorong inovasi, mempercepat transformasi digital, serta memperluas peluang ekonomi masyarakat di era digital.