Guna membangun kolaborasi dengan masyarakat Kota Denpasar di bidang Komunikasi serta penyebarluasan informasi, Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Diskominfos Kota Denpasar melakukan pertemuan perdana dengan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Desa Tegal Harum pada Jumat (19/8)
Diskusi dibuka oleh Perbekel Desa Tegal Harum, I Komang Adi Widiantara. Komang Adi, pada kesempatan ini sekaligus memaparkan target serta rencana Desa Tegal Harum untuk dapat menyandang predikat Desa Digital Nasional, salah satu upayanya melalui pembentukan KIM.
Kedepannya diharapkan akan adanya kolaborasi lebih lanjut antara Kominfos dan Desa Tegal Harum dalam pemberdayaan KIM dan juga literasi digital, sehingga KIM Desa Tegal Harum, dapat berperan aktif sebagai media diseminasi dan edukasi digital bagi warganya.
10 November 2025
26 Oktober 2025
25 September 2025