Pemkot Denpasar semakin terbuka dan responsif dalam menangani pengaduan yang disampaikan oleh masyarakat, ini dibuktikan dengan cepatnya penanganan pengaduan Perangkat Daerah yang rata-rata dibawah batas waktu yang disyaratkan melalui Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) LAPOR yang sudah mencapai 364 pengaduan yang telah selesai ditangani.
Untuk memotivasi penyelenggaraan layanan pengaduan yang lebih berkualitas dan terintegrasi serta partisipatif, Pemkot Denpasar melalui Dinas Kominfos sedang mempersiapkan keikutsertaan dalam Kompetisi Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Kemenpan RB, Rabu (16/3) di Ruang Rapat Denpasar Cyber Monitor, Damamaya.
Kini dengan adanya Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N- LAPOR), layanan pengaduan di Kota Denpasar yang terintegrasi dengan Pro Denpasar dapat dilakukan lebih optimal terutama pengaduan yang membutuhkan koordinasi dengan Pemerintah Provinsi maupun Pusat.
10 November 2025
26 Oktober 2025
25 September 2025