Menu

Rapat Evaluasi Kota Layak Anak

  • Kamis, 16 Februari 2023
  • 139x Dilihat

Rapat Evaluasi Kota Layak Anak tahun 2023 berlangsung pada hari Kamis, 16 Februari 2023 bertempat di ruang rapat Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Denpasar. 

Rapat di pimpin oleh Dra. I Gusti Agung Sri Wetrawati, M.Si selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Denpasar dan dihadiri oleh perangkat daerah terkait. Dinas Kominfos diwakili oleh Bidang Pengelolan Komunikasi Publik

Dalam rapat tersebut disampaikan perangkat dinas lainnya diharapkan mampu terlibat dalam upaya mewujudkan kota layak anak melalui pendataan berbagai kegiatan yg melibatkan anak-anak yg diselenggarakan oleh masing-masing dinas.