Senin (13/3), Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting di Kota Denpasar, Pemerintah Kota Denpasar melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Denpasar melaksanakan Acara Rembuk Stunting di Pop Harris Hotel yang bertujuan untuk menyampaikan hasil analisis situasi dan rancangan rencana kegiatan intervensi penurunan stunting terintegrasi, yang di hadiri oleh Ketua DWP Kota Denpasar, Staff Ahli Pembangunan, Kelompok Ahli Pembangunan, MDA Kota Denpasar, Kelurahan dan Desa se Kota Denpasar, dan Stakeholder terkait.
Acara ini dibuka secara resmi oleh Kepala BAPPEDA Kota Denpasar. Acara dilanjutkan dengan Tanda Tangan Komitmen oleh Perangkat Daerah dan Stakeholder terkait.
Kepala Dinas Dp3ap2kb yang merupakan narasumber dalam acara rembuk stunting mengatakan penurunan angka stunting di Kota Denpasar pada tahun 2022 adalah 5,5 % yang merupakan angka stunting terendah se Provinsi Bali. Dan pada tahun 2023 kota denpasar menetapkan target penurunan stunting sejumlah 4%. Hadir juga sebagai narasumber dari Bappeda Provinsi Bali, BKKBN provinsi Bali dan Bappeda Kota Denpasar.
Acara rembuk stunting ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas Komunikasi, informatika dan Statistik Kota Denpasar di dampingi Kepala Bidang TIK bersama JF. Pranata Humas.
10 November 2025
26 Oktober 2025
25 September 2025