Menu

Strategi Perencanaan Pembangunan di Tengah Pandemi, Denpasar Dinilai Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah Tahun 2022

  • Selasa, 15 Februari 2022
  • 257x Dilihat

Dalam rangka penilaian upaya penyelesaian masalah perekonomian dan keuangan daerah serta peningkatan kesejahteraan masyarakat di tengah pandemi, Tim Penilai Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tingkat Kabupaten/Kota se-Bali Tahun 2022 melakukan penilaian tahap II PPD kepada Kota Denpasar, Selasa (15/2) di Ruang Denpasar, Prime Plaza Hotel.

Kepala Bappeda Kota Denpasar, I Putu Wisnu Wijaya Kusuma, ST, MT memaparkan inovasi di Kota Denpasar didalam menyelesaikan masalah perekonomian di tengah pandemi antara lain Pandemic Incubation Program (PIP), Denpasar Festival dan kemudahaan dalam berusaha melalui pengurusan ijin di Mal Pelayanan Publik.

Turut hadir dalam penilaian ini antara lain Diskominfo, Dinas Pariwisata, Dinas Tenaga Kerja, BPBD, Dinas Sosial, Badan Kreatif, Kelompok Ahli Pembangunan, STIMIK Primakara dan Perwakilan penerima Manfaat PIP Kota Denpasar.