UJICOBA INOVASI SIPEDULI
Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Kota Denpasar melalui Bidang Teknologi Informasi Komunikasi menyelenggarakan Uji Coba Inovasi Sistem Informasi Pengawasan Evaluasi Layanan Digital (SIPEDULI) (11/09)
Kegiatan ini berlangsung diruang rapat adya sabha dipimpin oleh Kepala Bidang TIK, I Ketut Agus Indra Diatmika, didampingi JF Pranata Komputer Ahli Madya, JF Pranata Humas Ahli Muda, Tim SPBE dan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.
Ujicoba SIPEDULI ini bertujuan untuk mengidentifikasi sejauh mana sistem ini mampu menjawab kebutuhan pengawasan dan evaluasi layanan digital oleh instansi terkait, serta memberikan manfaat nyata dalam proses monitoring kinerja layanan publik berbasis digital di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar.
28 September 2026
10 November 2025
26 Oktober 2025